Почта Биффиш



Самоварное застолье




Карпаччо из свёклы.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Карпаччо из свёклы.

Карпаччо из свёклы-это вкусно, полезно и по-летнему ярко!  Изначально карпаччо (Carpaccio)-традиционное итальянское блюдо. Современные кулинары научились готовить карпаччо даже из рыбы, а также свеклы, редьки, дайкона, репы и других овощей.

Попробуйте - это очень вкусно!

Рекомендуемые прочитать

Красиво и вкусно в ресторане "Биффиш"!
Нежный кролик с запеченным картофелем и шпинатом
Наивкуснейший штрудель с мороженым
Пятница!!!
С понедельником, друзья!

Наши партнеры:

Работает на основе WebAsyst Shop-Script