Почта Биффиш



Самоварное застолье




Карпаччо из свёклы.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Карпаччо из свёклы.

Карпаччо из свёклы-это вкусно, полезно и по-летнему ярко!  Изначально карпаччо (Carpaccio)-традиционное итальянское блюдо. Современные кулинары научились готовить карпаччо даже из рыбы, а также свеклы, редьки, дайкона, репы и других овощей.

Попробуйте - это очень вкусно!

Рекомендуемые прочитать

Строганина - наше блюдо сегодня!
Проводим свадьбы, банкеты, юбилеи!
Только сегодня!
Лимонад "Биффиш"!
Красиво и вкусно в ресторане "Биффиш"!

Наши партнеры:

Работает на основе WebAsyst Shop-Script